2010年7月11日 台湾著名魔术师贾克礼逝世

2010年7月11日 (农历五月三十),台湾著名魔术师贾克礼逝世。台湾著名魔术师贾克礼生于1930年,在2010年7月11日早上10时病逝医院,享年80岁,妻儿家人、朋友和弟子简铭宣皆随侍在侧。

贾克礼告别式将于今天上午在台湾桃园县中坜举行,魔术师后辈刘谦等都将出席弔唁。 贾克礼自幼喜爱魔术,在以此为业后,更是到处搜集资料,不断钻研,努力创新,为了突破,他更融合了戏剧、舞蹈、特技在一起,编制大型舞台魔术剧,由于新奇有趣,娱乐性十足,深受国内外观众的喜爱。

贾克礼是国内魔术界大师级人物之一,具有四十余年的表演及教学经验,经常在海外演出;仅仅受聘于美国表演八次,档期长达三年有余。也是唯一一位曾在拉斯维加演出过的中国魔术师,并代表国家远赴北、中、南美洲献技从事国民外交。而乔治先生以表演出鸽见长,罹患血友病的何大伟先生17岁进艺工队,21岁离开军中开展演艺事业,至东南亚各地演出,素有「朴克王子」之雅号.当兵时加入艺工队的陈奇华先生退伍后,投入魔术表演工作,曾赴国外与其它知名魔术师讨论并学习新颖的魔术,二十余年来于东南亚各地的舞台及国内夜总会、希尔顿、凯悦等大饭店献艺,台视知名综艺节目龙兄虎弟、民视创立春节节目等展现精湛的演出,丰富的舞台经验为观众带来无限的欢笑。


扫描关注微信订阅号(zhongguoweilishi),读不一样的历史!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。